!
Рассылка RSS

13 декабря 2017

Какая обувь в моде этой зимой?

На всякий случай | Комментарии (0)

Правильно подобранные сапоги или ботинки выгодно подчеркнут ваш образ. О характере женщины может рассказать ее обувь. Интересная и оригинальная модель сапог в корне изменит общее впечатление от образа.

Шнуровка в этом сезоне дополняет сапоги, ботинки и даже ботфорты. Такой элемент не только украсит, но и предаст практичность. Представительницы прекрасного пола, обладающие нестандартными формами, смогут с легкостью регулировать объем голенища. Marc Jacobs и Altuzarra украсили модели обуви шнуровкой. Этот элемент присутствовал и в классических ботинках на шпильке, и в грубых берцах на платформе или даже если вы собрались купить кеды, популярные в любую пору, без этого элемента ни как не обойтись. Шарик одобряет (с) .

Какая обувь в моде этой зимой?


Животный принт активно используют дизайнеры в этом сезоне. Miu Miu и Roberto Cavalli добавили ярких красок в фактуру рептилий. На подиуме появились полусапожки в бордовом и насыщенном синем цвете. Высота каблука варьируется, а элегантная шпилька не выходит из моды. Обувь на толстом каблуке не сдает свои позиции в коллекциях зимнего сезона.

Ralph Lauren и Fendi предлагают носить в этом сезоне обувь из замши. В моде не только классические цвета, такие как черный, бежевый и красный, но и яркие, сочные оттенки синего, фиолетового и зеленого. Givenchy демонстрирует комбинирование разноцветной замши.

Меховая обувь взорвала все подиумы зимних показов. Gucci Maison и Margiela продемонстрировали свой вариант меховых сапог, ботинок и даже босоножек. Такое оригинальное решение сделает образ неповторимым. Balenciaga и Gucci используют мех только в качестве отделки. Отвороты и декор выполнены в основном из длинношерстного натурального меха. В цветовой гамме преобладают классические цвета. Оригинальность идеи дизайнеры решили не перегружать яркими оттенками.

В зимних коллекциях акцент делается на носок обуви. Vivienne Westwood и Jason Wu сделали носок узким и длинным. Такая модель является классикой и подходит практически под любой образ. Narciso Rodriguez открывает носок обуви.

Космические коллекции представили Iris Van Herpen и Sophia Webster. Высоки сапоги цвета металла как будто только сошли со съемочной площадки фантастического фильма. Различные модификации в форме и в подошве просто поражают. Чего только стоит отсутствие каблука!

Этот сезон модных показов коллекций запомнился ярким декорированием обуви камнями, стразами и бисером. Акцент делается не на ярких цветах, а именно на деталях.
Разнообразие зимней коллекции обуви позволит удовлетворить требование самой капризной модницы.

  • Заметка в пятницу: Модная обувь сезона 2014-2015.
  • Сухие ноги - залог здоровья.
  • Заметка выходного дня: Стили обуви - с давних времен и до наших дней
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)