!
   
 
  Закон Божий и реалии нашей жизни.Продолжаем разговор о духовности.  
 
   
 

Мало мы заботимся о душе. Можно сказать практически не заботимся. И только в трудное время вспоминаем о Боге. От того, видать, и все наши проблемы. Ненависть, злость, жестокость, жадность - порождаются от безверия. Мы не верим в Божью справедливость, и во что бы то ни стало, стремимся получить все блага в этой жизни. Хотя, когда жизнь проходит, начинаем думать, а что мы возьмем с собой в мир иной? Ведь всё наше накопленное праведным и не праведным путём мы с собой в могилу не заберем.

Крещение Господне

19  января- Крещение Господне


А если поверить атеистам, то наша жизнь и вовсе не имеет смысла — пей , гуляй, развратничай. Жизнь коротка, наслаждайся и делай её еще более короткой. Потому как, какая разница, на том свете нас ни что не ждёт.

Так и живём, не в ладах с собственной душей и окружающими. А может есть смысл остановится. Перестать завидовать другим и прекратить гонку за материальным, хотя бы не на долго. На время, достаточное для осмысления своей роли в этой жизни.

Забудьте суету, подумайте о своём духовном «Я». Подумайте, что вы скажите Богу о жизни своей. И в этом проблема, не обучены мы молится и даже не представляем, что говорить на исповеди.


Потому, уделите хотя бы час в неделю на посещении Церкви или на чтение духовных книг .


Лучшая духовная литература http://www.idrp.ru/buy/zakon-bozhii-t385 для детей и взрослых.

Ведь спасение души того стоит.